Spielbericht KW 13 – Jugend Vizemeister!

J U18 TT Mötzingen – VfL Sindelfingen IV                  6:2
J U18 VfL Oberjettingen III – TT Mötzingen II            6:2
SV Böblingen III – TT Mötzingen                                 9:6
SKV Rutesheim – TT Mötzingen II                               9:2
TT Mötzingen III – SV Deckenpfronn                          1:9

Wow, wer hätte das gedacht, auch wenn es sich schon zuvor ein klein wenig abzeichnete. In der Besetzung Michael Dölker, Steffen Mast, Dominik Rubach, Tobias Stehle, Hannes und Philipp Eipper gelang der ersten Jugendmannschaft des TT Mötzingen die Überraschung schlechthin. Vizemeister in der Jugend-Kreisklasse A Rückrunde. Und hätte man im Verlauf der Runde nicht ein Spiel kampflos abgeben müssen, dann wäre sogar die Meisterschaft greifbar gewesen. Das war eine tolle Leistung Jungs, hoffentlich wird die nächste Runde genauso gut, oder sogar noch besser.

Die drei aktiven Mannschaften des TT Mötzingen spielten alle auch am Wochenende. Mit eher weniger Erfolg. Da merkt man einfach, dass zumindest bei der Ersten und Zweiten die Luft ein wenig raus ist. Leider hat auch die Aufholjagd der Dritten einen Dämpfer erlitten, durch das überraschende Unentschieden von Mitbewerber Rohrau III ist nun leider keine Positionsverbesserung in der Tabelle mehr möglich. Trotzdem ist das letzte Spiel gegen Oberjettingen III extrem wichtig, nur so kann die Minimalchance für einen Nichtabstieg erhalten bleiben.

Ganz besonders möchten wir heute zum Saisonabschluss am nächsten Samstag in die Gemeindehalle einladen. Die Spiele werden bestimmt noch einmal spannend. Danach wollen wir alle dann im Sportheim gemütlich die Saison ein wenig ausklingen lassen. Insbesondere alle Aktiven sollten sich dafür ein klein wenig Zeit frei halten.

Club der Fünfhunderter hat ein neues Mitglied!

Eine ganz besondere Freude ist es, ein neues Mitglied im Club der Fünfhunderter zu vermelden. Werner Schlayer hat es geschafft, am letzten Samstag war es soweit. Im Spiel der Dritten gegen Deckenpfronn – und natürlich wie immer mit vorbildlicher Einstellung. Fünfhundert Spiele für das Mötzinger Tischtennis. Fantastisch!  Danke Werner, für den so vorbildlichen Einsatz für unseren Verein.

Ankündigung der Jahreshauptversammlung 2017

Wie schon ausführlich geschehen möchten wir alle aktiven und passiven Mitglieder des Tischtennis Mötzingen e.V. zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Sonntag den 30. April 2017 um 19.00 Uhr im Sportheim Mötzingen einladen. Die Tagesordnung findet sich auf der Webseite des Tischtennis Mötzingen.