Denkt an die OMS 2016. Bald ist es wieder soweit.

Denkt an die Ortsmeisterschaften 2016. Bald ist es wieder soweit. Am 11. (Aktive) und am 12. (Nichtaktive) November in der Mötzinger Gemeindehalle. Wie gewohnt wird es bei den Nichtaktiven ein 3er-Mannschaftsturnier, Anmeldungen sind ab sofort möglich. Auch Interessenten, die keine 3er-Mannschaft zusammenbekommen sollten sich melden, wir stellen dann passende Mannschaften zusammen. Die Anmeldung erfolgt unter den unten stehenden Kontaktdaten bzw über www.ttm-ev/pinboard (für Einzelinteressenten). Trainingsmöglichkeiten für ein Warmup gibt es natürlich auch, möglichst an Freitagen zu den ebenfalls unten stehenden Zeiten.

Last but not least, in den Herbstferien kann leider kein Training stattfinden. Weiter ist am Wochenende davor wegen weiterer Renovierungsarbeiten zwar ein Training bzw das Heimspiel möglich, leider stehen dafür allerdings keine Umkleidekabinen und keine Duschen zur Verfügung. Provisorische Umkleidemöglichkeiten, Hallenbühne. Halleneingang muss noch geklärt werden.